
LECHERIA Y MANTEQUERIA MODERNAS. [Lechería y mantequería moderna]
SAINZ, Rufo [R. Sáinz]
– Lechería: composición de la leche, alteraciones de la leche, análisis, conservación, preparados… Mantequería: la manteca, maduración, amasado, conservación, adulteraciones, subproductos, margarina…- Ilustrado con grabados intercalados.- Sellos. Algún punto de óxido. Sobrecubierta dañada. >>> DESCUENTO ESPECIAL en caso de pasar a recoger en la librería. El envío fuera de la península podría conllevar gastos adicionales (avisamos antes).
28 €
ISBN:
Idioma: Español
Autor: SAINZ, Rufo [R. Sáinz]
Estado: Aceptable
Editorial: Ossó, Editorial
También te pueden interesar
-
A LA ORILLA DEL MAR : comedia en tres actos y un epílogo, en prosa.
ECHEGARAY, José [J. Echegaray]6,50 € -
LA UNIVERSIDAD DE ORIHUELA EN EL SIGLO XVIII
DE LA VIÑA, Lucrecia20 € -
TRADICION Y CAMBIO EN EL CAMPO DEL BAJO SEGURA
VERA REBOLLO, José Fernando10 € -
TRAJES Y VISTAS DE MÉXICO EN LA MIRADA DE THEUBET DE BEAUCHAMP
LOMBARDO DE RUIZ, Sonia25 € -
SERONDA TEMPRANA
VARIOS7 €