DIRECCION Y ANALISIS DE COSTES EN HOTELES Y RESTAURANTES
BOARDMAN, R.D.
Empresa. Dirección de empresa. Análisis de costes. Hoteles y Restaurantes. Gestión turística. Buen estado con sellos y numeración de biblioteca signos normales de uso. Tapa blanda. 15×22 cm. 312 pp. >>> DESCUENTO ESPECIAL en caso de pasar a recoger en la librería. Avisar antes de pasar a recoger, libro en almacén. El envío fuera de la península podría conllevar gastos adicionales (avisamos antes).
7 €
ISBN: 8425602211
Idioma: Espańol
Autor: BOARDMAN, R.D.
Estado: Bien
Editorial: Iberico Europea de Ediciones
También te pueden interesar
-
ORIHUELA UN PATRIMONIO ARQUITECTONICO RURAL Y URBANO EN PELIGRO
DIZ ARDID, Emilio; ALEDO SARABIA, José10 € -
CONQUISTA Y ANEXION DE LAS TIERRAS DE ALICANTE, ELCHE, ORIHUELA Y GUARDAMAR AL REINO DE VALENCIA POR JAIME II DE ARAGON (1296-1308)
DEL ESTAL, Juan-Manuel10 € -
FABRICACION DE HELADOS
TIMM, Fritz16 € -
LA UNIVERSIDAD DE ORIHUELA EN EL SIGLO XVIII
DE LA VIŃA, Lucrecia20 € -
TRADICION Y CAMBIO EN EL CAMPO DEL BAJO SEGURA
VERA REBOLLO, José Fernando10 €